domenica 20 gennaio 2013

Muffin con cioccolato bianco e pinoli

Da quando ho scoperto questi mini stampini in silicone produrrò muffin in quantità industriale :) Ecco una ricetta per un dolce velocissimo e dal sapore delicato.

Ingredienti: (non metterò le quantità perchè vi accorgerete che si può fare tutto ad occhio)
- farina
- burro
- latte
- cioccolato bianco
- pinoli
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- zucchero
- un pizzico di sale

Procedimento:

Mettiamo in una ciotola un po' di farina, del latte, qualche pezzetto di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di zucchero. Sciogliamo poi a bagnomaria la cioccolata bianca ed uniamo anche questa agli altri ingredienti.





Portare intanto il forno alla temperatura di 180°. Per ultimo aggiungiamo anche il lievito ed una manciata di pinoli, mescoliamo il tutto e disponiamo il contenuto nei nostri stampini.







 Inforniamo subito ed attendiamo 25 minuti. Ed eccoli pronti..i nostri piccoli muffin! (Nicole)












Nessun commento: